Bos PSIS Semarang Bagikan Potret Marc Klok di Instagram, Tebar Kode Merekrutnya?

Akankah PSIS Semarang mampu merekrut Marc Klok.

Rabu, 13 April 2022 | 17:26 WIB
Gelandang Persib Bandung, Marc Klok. (Dok. Persib)

Gelandang Persib Bandung, Marc Klok. (Dok. Persib)

Bolatimes.com - Bos PSIS Semarang, Yoyok Sukawi, seakan memberikan kode bahwa Laskar Mahesa Jenar bakal merekrut Marc Klok. Sebab, ia membagikan potret pemain naturalisasi itu di Instagram.

Melalui akun Instagram miliknya pada Selasa (12/4/2022), Yoyok Sukawi membagikan foto pemain Persib Bandung, Marc Klok sedang bersama sang agen Aggy Eka Ressy. Keduanya tampak semringah ketika berpose.

"Misale.... yang sudah buka puasa mana suaranya?" tulis di keterangan postingan Yoyok Sukawi.

Alhasil postingan tersebut heboh dan menjadi sorotan netizen. Munculnya postingan ini juga dinilai sebagai kode bos Laskar Mahesa Jenar itu merekrut Marc Klok.

Bos PSIS Semarang, Yoyok Sukawi tebar kode dengan membagikan potret Marc Klok. (Instagram/yoyok_sukawi)
Bos PSIS Semarang, Yoyok Sukawi tebar kode dengan membagikan potret Marc Klok. (Instagram/yoyok_sukawi)

"Kode ini," seru ranto***

"Angkut langsung pak, jangan misalnya," tulsi pras***

"Wah kode ini," komentar lutf***

Sejauh ini, memang belum ada kabar transfer PSIS merekrut Marc Klok. Sebab, pemain berusia 28 tahun itu masih terikat kontrak dengan Persib Bandung.

Namun jika kode dari Yoyok Sukawi terealisasi, maka Laskar Mahesa Jenar bisa jadi tim yang menakutkan. Pasalnya PSIS sebelumnya sudah merekrut dua bintang Liga 1, yakni Taisei Marukawa dan Carlos Fortes.

Terlepas dari rumor ini, kini Marc Klok sendiri sedang fokus bersama timnas Indonesia U-23 yang sedang mempersiapkan diri untuk SEA Games 2021 pada Mei 2022 mendatang.

Baca Juga: Resmi, Timnas Futsal Indonesia Dikirim ke SEA Games 2021

Demi membela skuad Garuda Muda di SEA Games 2021, Klok rela untuk mempersingkat liburannya. Ia kini sudah bergabung dengan tim yang menjalani latihan di Jakarta.

Setelah itu, Marc Klok dkk bakal terbang ke Korea Selatan yang dijadwalkan pada 15 April. Nantinya di negeri Gingseng, latihan akan diasuh langsung oleh Shin Tae-yong demi meraih prestasi untuk SEA Games 2021.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB