Marko Simic Ucapkan Kata 'Good Luck', Kode Hengkang dari Persija Jakarta?

Marko Simic seakan menebar kode dirinya bakal hengkang dari Persija.

Kamis, 31 Maret 2022 | 17:46 WIB
Striker Persija Jakarta Marko Simic melakukan selebrasi usai mencetak gol keempat ke gawang Borneo FC pada laga pertandingan Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Senin (11/11/2019). Pada laga pertandingan tersebut Persija Jakarta berhasil menang atas Borneo FC dengan skor akhir 4-2. ANTARA FOTO/Risky Andrianto

Striker Persija Jakarta Marko Simic melakukan selebrasi usai mencetak gol keempat ke gawang Borneo FC pada laga pertandingan Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Senin (11/11/2019). Pada laga pertandingan tersebut Persija Jakarta berhasil menang atas Borneo FC dengan skor akhir 4-2. ANTARA FOTO/Risky Andrianto

Bolatimes.com - Striker Kroasia, Marko Simic, menebarkan kode untuk hengkang dari Persija Jakarta di laga terakhir Liga 1 musim ini.

Marko Simic merupakan striker andalan Persija Jakarta. Namun, striker Kroasia itu kini ramai dirumorkan bakal hengkang dari tim berjuluk Macan Kemayoran ini.

Spekulasi mengenai masa depan Marko Simic di 'Macan Kemayoran' semakin muncul setelah dalam beberapa laga terakhir tidak terlihat di line-up Persija.

Baca Juga: Media Vietnam Was-was dengan Persiapan Serius Timnas Indonesia Jelang SEA Games 2021

Tidak terlalu impresifnya penampilan Simic musim ini seperti musim-musim sebelumnya dan performa Persija yang angin-anginan musim ini bikin spekulasi ini kian menguat.

Apalagi di penutupan Liga 1 melawan PSS Sleman, striker berusia 34 tahun ini juga tak menghiasi tim asuhan pelatih Sudirman.

Menariknya jelang laga tersebut, Simic mengucapkan kata-kata yang menjurus ke arah perpisahan. Ia mendoakan Persija sukses di laga terakhir.

Baca Juga: Disebut Memble di Timnas Portugal, Cristiano Ronaldo Dibela Bruno Fernandes

Marko Simic tebar kode hengkang. (Instagram/markosimic_77)
Marko Simic tebar kode hengkang. (Instagram/markosimic_77)

"Semoga beruntung teman-teman! Laga terakhir," tulis Simic di keterangan postingannya.

Meski belum ada kabar resmi apakah Simic bakal hengkang, tapi beberapa komentar netizen sudah mengucapkan terima kasih untuk striker gaek ini.

"Terima kasih #SuperSimic," tulis kho***

Baca Juga: Saddil Ramdani Tak Bisa Gabung Timnas Indonesia di SEA Games 2021, Sabah FC Langsung Diserang

"Sukses dimanapun berada Mic," komentar aslo***

"Semangat di klub baru Simic," seru fian***

Sementara itu, Persija Jakarta mengalami kekalahan dari PSS Sleman di laga penutup Liga 1 yang berakhir dengan skor 2-0. Dua gol itu dicetak Dave Mustaine dan Kim Kurniawan.

Baca Juga: Dapat Panggilan Timnas Indonesia untuk SEA Games 2021, Saddil Ramdani Tak Bisa Gabung

Dengan hasil ini, PSS sendiri akhirnya berhasil lolos dari jurang degradasi dan finis di urutan ke-13. Sedangkan Persija ada di urutan ke-8 klasemen akhir Liga 1.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Asnawi dan Arhan lagi-lagi tak terpilih dalam 23 nama final untuk melawan Jepang

bolaindonesia | 14:38 WIB

Laga Jepang vs Indonesia lebih cocok untuk bereksperimen karena sudah tidak menentukan

bolaindonesia | 07:13 WIB

Timnas Indonesia dalam optimisme yang tinggi usai mengalahkan China. Jepang jadi target mangsa selanjutnya

bolaindonesia | 11:59 WIB

Ketua Umum PSSI Erick Thohir kembali mengingatkan suporter untuk tidak berlaku diskriminatif saat mendukung Timnas Indonesia melawan China.

bolaindonesia | 18:59 WIB

Kedua tim bakal bentrok pada lanjutan babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (5/6/2025) malam ini.

bolaindonesia | 15:55 WIB

Tim besutan Branko Ivankovic itu akan lakoni partai hidup mati melawan Timnas Indonesia.

bolaindonesia | 11:41 WIB

Timnas Indonesia diprediksi bisa lolos untuk kali pertama dalam sejarah ke Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 11:32 WIB

PSSI-nya Malaysia, FAM buat langkah kejutan dengan umumkan rekrut pemain naturalisasi asal Argentina.

bolaindonesia | 19:02 WIB
Tampilkan lebih banyak