Ucapan Perpisahan Singkat Brylian Aldama usai Diputus Kontrak HNK Rijeka, Cuma 3 Kata

Brylian Aldama menyampaikan salam perpisahan dengan hanya tiga kata untuk HNK Rijeka

Senin, 28 Februari 2022 | 11:39 WIB
Brylian Aldama berseragam HNK Rijeka. (nk-rijeka.hr)

Brylian Aldama berseragam HNK Rijeka. (nk-rijeka.hr)

Bolatimes.com - Brylian Aldama akhirnya buka suara terkait dirinya yang dilaporkan diputus kontrak oleh klub Kroasia, HNK Rijeka, beberapa waktu lalu.

Kepastian soal berakhirnya masa bermain Brylian Aldama ini diperoleh dari dokumen registrasi sepak bola Kroasia yang dirilis tanggal 16 Februari yang lalu.

Dalam dokumen tersebut, salah satunya muncul penjelasan soal berakhirnya kontrak Brylian Aldama dengan HNK Rijeka.

Baca Juga: Cedera saat Pemanasan, Thiago Alcantara Nangis Gagal Bela Liverpool di Final

“Pengakhiran perjanjian kontrak. HNK Rijeka, NK Pomorac 1921 (KOSTRENA), dengan pemain Aldama Brylian Nagiehta Dwiki mengakhiri perjanjian pada kontrak nomor 308-IX/21,” tulis halaman enam dokumen tersebut.

Meskipun demikian, tak ada penjelasan secara spesifik yang menyebutkan alasan di balik penghentian kontrak kerja sama ini.

Kini Brylian Aldama akhirnya buka suara setelah dilepas oleh klubnya. Hal itu disampaikan melalui akun Instagramnya pada Minggu (27/2/2022).

Baca Juga: 3 Bintang Timnas Nepal yang Bisa Sulitkan Indonesia, Ada Gelandang Persija Jakarta

Dalam postingannya itu, eks Persebaya Surabaya tersebut mengucapkan salah perpisahan dengan hanya tiga kata untuk HNK Rijeka. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada para pihak yang mendukungnya dengan sedikit agak panjang.

Brylian Aldama akhirnya buka suara usai dilepas oleh HNK Rijeka. (Instagram/brylianaldamaa)
Brylian Aldama akhirnya buka suara usai dilepas oleh HNK Rijeka. (Instagram/brylianaldamaa)

"Terima kasih untuk semuanya HNK Rijeka. Dan terima kasih untuk @mola.sport @msuwarso @denniswise11 yang sudah membantu saya sampai sejauh ini," tulisnya dalam keterangan unggahannya.

Sebelumnya Brylian sendiri direkrut oleh HNK Rijeka pada 2 April 2021 lalu. Ia mendapatkan kontrak selama 18 bulan, tapi kini akhirnya dilepas.

Baca Juga: Skenario Bali United untuk Bisa Juara Liga 1 2021/2022, Sisa 6 Pertandingan Lagi

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB

Apakah skuat muda Timnas Indonesia mampu mengalahkan Myanmar?

bolaindonesia | 15:58 WIB

Satoru Mochizuki ikut menyanyikan lagu Indonesia Raya

bolaindonesia | 18:39 WIB

Menurut Mochizuki, final Piala AFF Putri 2024 bukan pertandingan mudah.

bolaindonesia | 12:13 WIB

Skuad asuhan Bojan Hodak mengakhiri turnamen sebagai juru kunci dan hanya meraih lima poin dari enam laga.

bolaindonesia | 23:23 WIB

Di Kejuaraan ASEAN 2024, Indonesia tergabung di Grup B bersama Laos, Myanmar, Filipina, dan Vietnam.

bolaindonesia | 17:57 WIB

Arkhan Kaka membalas cibiran netizen dengan kontribusi gol

bolaindonesia | 15:02 WIB

Menurut Hilgers, ada perbedaan besar yang ia rasakan saat bermain di Liga Europa bersama dengan FC Twente dibanding membela Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:50 WIB
Tampilkan lebih banyak