Empat Bulan Bergabung, Brian Ferreira Hengkang dari PSIS Semarang

Selama bersama PSIS, Brian Ferreira baru empat kali dimainkan di Liga 1.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Selasa, 14 Desember 2021 | 18:08 WIB
Brian Ferreira saat membela PSS Sleman dan mencetak gol ke gawang PSIS Semarang.

Brian Ferreira saat membela PSS Sleman dan mencetak gol ke gawang PSIS Semarang.

Bolatimes.com - Pemain asal Argentina, Brian Ferreira memutuskan mengakhiri kerja sama dengan PSIS Semarang di tengah gelaran BRI Liga 1 2021.

Padahal Brian Ferreira tercatat baru empat bulan bergabung dengan PSIS Semarang. Pesepak bola asing itu merapat dengan PSIS Semarang sejak Agustus 2021.

Selama bersama Skuad Laskar Mahesa Jenar, Brian Ferreira baru empat kali dimainkan saat kompetisi BRI Liga 1 Indonesia 2021.

Baca Juga: 3 Skenario Timnas Indonesia Bisa Lolos ke Semifinal Piala AFF 2020

CEO PSIS Semarang A.S.Sukawijaya , mengatakan, manajemen dan gelandang asal Argentina tersebut sepakat untuk mengakhiri kerja sama secara baik-baik.

"Manajemen dan Brian mengakhiri kerja sama secara baik-baik dan disepakati oleh kedua belah pihak," ujarnya dalam keterang tertulis, Selasa (14/12/2021).

Manajemen PSIS, lanjut dia, mendoakan mantan pemain PSS Sleman itu agar terus sukses dalam karier sepak bolanya ke depan.

Baca Juga: Akun Piala AFF Diserbu Netizen usai Elkan Baggott Harus Jalani Karantina

Dengan hengkangnya Brian Ferreira, membuat PSIS tinggal menyisakan tiga pemain asing, yakni Bruno Silva, Wallace Costa, dan Jonathan Cantalina.

Saat ini, PSIS Semarang berada di peringkat 7 klasemen sementara Liga 1 Indonesia 2021 dengan 27 poin, demikian dimuat Antara.

Baca Juga: Tetap Harmonis, Solskjaer Kirim Parsel ke Staf Man United Jelang Natal

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Imran Nahumarury merespon wacana penggunaan 11 pemain asing di Liga 1 musim depan.

bolaindonesia | 18:35 WIB

Simon Tahamata resmi ditunjuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mengisi posisi sebagai Kepala Pemandu Bakat.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Pemain Borneo FC Stefano Lilipaly dipanggil oleh pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert untuk jalani pemusatan latihan alias TC di Bali.

bolaindonesia | 23:44 WIB

Keputusan ini diambil sebagai bagian dari upaya meningkatkan penampilan para penggawa Super Elang Jawa mengarungi putaran kedua kompetisi.

bolaindonesia | 20:41 WIB

Adaptasi itu diharapkan berjalan apik saat timnya menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat (17/1/2025).

bolaindonesia | 20:38 WIB

Shin Tae-yong menerima pemecatannya

bolaindonesia | 19:34 WIB

Pratama Arhan debut bersama Bangkok United

bolaindonesia | 11:55 WIB

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB
Tampilkan lebih banyak