Atta Halilintar Tenteng Tas Rp19 Juta saat Nonton Laga AHHA PS Pati FC

Tas kecil yang ditenteng Atta jadi sorotan karena harganya yang mahal.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Selasa, 28 September 2021 | 13:30 WIB
Atta Halilintar. (Suara.com/Yuliani)

Atta Halilintar. (Suara.com/Yuliani)

Bolatimes.com - Bos AHHA PS Pati FC, Atta Halilintar, langsung hadir ke Stadion Manahan saat timnya bertanding menghadapi Persis Solo di laga perdana Liga 2 2021, Minggu (26/9/2021).

Saat hadir di Stadion Manahan, Atta Halilintar terlihat memakai outfit serba hitam. Suami Aurel Hermansyah tersebut juga menenteng tas kecil saat berpose hormat.

Tas kecil yang ditenteng Atta Halilintar tersebut kemudian menjadi sorotan. Bahkan, ada netizen yang mengira tas itu adalah bekal makanan.

Baca Juga: Kisah Yoane Wissa, Mesin Gol Brentford yang Pernah Disiram Air Keras

Namun siapa sangka, tas hitam yang ditenteng Atta itu berharga puluhan juga. Dilansir dari unggahan akun Instagram yang menyoroti gaya Aurel dan Atta, tas tersebut punya harga Rp19,5 juta.

Tas Atta Halilintar ternyata berharga puluhan juta. (Instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)
Tas Atta Halilintar ternyata berharga puluhan juta. (Instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)

Wajar saja tas tersebut punya harga fantastis karena keluaran dari merek ternama. Namun yang pasti, netizen dibuat tercengan dengan harga tas kecil yang ditenteng Atta Halilintar saat nonton laga AHHA PS Pati FC melawan Persis Solo.

Terlepas dari gaya fashion Atta Halilintar, timnya AHHA PS Pati FC belum bisa meraih hasil meyakinkan ketika berhadapan dengan Persis Solo.

Baca Juga: Eks Pesepak Bola Singapura Disebut Terpincut Performa Zahra Muzdalifah

Persis Solo menaklukkan PSG Pati dengan skor 2-0. Kemenangan Persis Solo berkat kontribusi gol yang dicetak oleh Alberto Goncalves di menit 18 dan Kapten Eky Taufik di menit 20.

Setelah kekalahan ini, Atta pun berjanji kalau timnya akan berbenah diri demi menghadapi laga ke depan. Sebagai penutup, suami Aurel Hermansyah tersebut menyampaikan terima kasih kepada para pendukung The Java Army.

Baca Juga: 8 Rekrutan PSG yang Mungkin Terlupakan, Ada Pemain dari Polandia

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski berstatus pemain anyar di Liga Indonesia, Paulinho sudah mendapat cap buruk dari publik sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 22:31 WIB

Pemain anyar Arema FC Paulinho Moccelin jadi sasaran kemarahan publik sepak bola Indonesia pasca melakukan tekel brutal kepada striker Oxford United, Ole Romeny.

bolaindonesia | 22:20 WIB

Ole Romeny mengalami cedera serius di awal pertandingan.

bolaindonesia | 22:04 WIB

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB
Tampilkan lebih banyak