Atta Halilintar Tenteng Tas Rp19 Juta saat Nonton Laga AHHA PS Pati FC

Tas kecil yang ditenteng Atta jadi sorotan karena harganya yang mahal.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Selasa, 28 September 2021 | 13:30 WIB
Atta Halilintar. (Suara.com/Yuliani)

Atta Halilintar. (Suara.com/Yuliani)

Bolatimes.com - Bos AHHA PS Pati FC, Atta Halilintar, langsung hadir ke Stadion Manahan saat timnya bertanding menghadapi Persis Solo di laga perdana Liga 2 2021, Minggu (26/9/2021).

Saat hadir di Stadion Manahan, Atta Halilintar terlihat memakai outfit serba hitam. Suami Aurel Hermansyah tersebut juga menenteng tas kecil saat berpose hormat.

Tas kecil yang ditenteng Atta Halilintar tersebut kemudian menjadi sorotan. Bahkan, ada netizen yang mengira tas itu adalah bekal makanan.

Baca Juga: Kisah Yoane Wissa, Mesin Gol Brentford yang Pernah Disiram Air Keras

Namun siapa sangka, tas hitam yang ditenteng Atta itu berharga puluhan juga. Dilansir dari unggahan akun Instagram yang menyoroti gaya Aurel dan Atta, tas tersebut punya harga Rp19,5 juta.

Tas Atta Halilintar ternyata berharga puluhan juta. (Instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)
Tas Atta Halilintar ternyata berharga puluhan juta. (Instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)

Wajar saja tas tersebut punya harga fantastis karena keluaran dari merek ternama. Namun yang pasti, netizen dibuat tercengan dengan harga tas kecil yang ditenteng Atta Halilintar saat nonton laga AHHA PS Pati FC melawan Persis Solo.

Terlepas dari gaya fashion Atta Halilintar, timnya AHHA PS Pati FC belum bisa meraih hasil meyakinkan ketika berhadapan dengan Persis Solo.

Baca Juga: Eks Pesepak Bola Singapura Disebut Terpincut Performa Zahra Muzdalifah

Persis Solo menaklukkan PSG Pati dengan skor 2-0. Kemenangan Persis Solo berkat kontribusi gol yang dicetak oleh Alberto Goncalves di menit 18 dan Kapten Eky Taufik di menit 20.

Setelah kekalahan ini, Atta pun berjanji kalau timnya akan berbenah diri demi menghadapi laga ke depan. Sebagai penutup, suami Aurel Hermansyah tersebut menyampaikan terima kasih kepada para pendukung The Java Army.

Baca Juga: 8 Rekrutan PSG yang Mungkin Terlupakan, Ada Pemain dari Polandia

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB

Induk sepak bola dunia, FIFA hingga Selasa (17/6) malam WIB merilis daftar klub Liga Indonesia yang terkena registration ban.

bolaindonesia | 21:34 WIB

Juara Liga 1 2024/2025 beberapa waktu lalu resmi merekrut pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB
Tampilkan lebih banyak