Tur ke Turki, Rans Cilegon FC Bikin Kolaborasi dengan Fenerbahce

Raffi Ahmad membocorkan Rans Cilegon FC bikin kolaborasi dengan Fenerbahce.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Selasa, 24 Agustus 2021 | 22:20 WIB
Skuat Rans Cilegon FC gelar latihan setibanya di Turki. (Instagram/rans.cilegonfc.official)

Skuat Rans Cilegon FC gelar latihan setibanya di Turki. (Instagram/rans.cilegonfc.official)

Bolatimes.com - Rans Cilegon FC dipastikan tak hanya menggelar uji tanding selama tur ke Turki. Klub Liga 2 milik pesohor Raffi Ahmad itu juga akan melakukan kolaborasi dengan raksasa Liga Turki, Fenerbahce,

Hal tersebut diketahui langsung dari unggahan Instagram Raffi Ahmad pada Selasa (24/8/2021). Dalam unggahannya, ia berpose dengan pejabat Fenerbahce

Raffi Ahmad pun mengutarakan bahwa Rans Cilegon FC dan Fenerbahce segera melakukan kolaborasi setelah melakukan pertemuan dengan Chief Marketing Officer dan Secretary General of Fenerbache, Burak C. Kzlhan.

Baca Juga: Jadwal Kualifikasi Liga Champions Malam Ini 25 Agustus, Ada PSV Vs Benfica

"Setelah pertemuan dengan CMO Tezcansayli & Secretary General of Fenerbache Mr. @burakkizilhan, Insyallah. Doain ya guys!" tulis Raffi Ahmad.

"@fenerbahce X @rans.cilegonfc.official and @rans.entertainment tunggu aja kolaborasinya!!!Cooking Something New!!!! Kira” apa yaaa ada yang biss tebak?" tutup Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad bocorkan Rans Cilegon FC bakal kolaborasi dengan Fenerbahce. (Instagram/raffinagita1717)
Raffi Ahmad bocorkan Rans Cilegon FC bakal kolaborasi dengan Fenerbahce. (Instagram/raffinagita1717)

Sementara itu, Rans Cilegon FC kini memang berada di Turki untuk menjalani latih tanding serta pemusatan latihan.

Baca Juga: Pemain yang Langgar Aturan Prokes Liga 1 2021 akan Diberi Sanksi

Pada Minggu (22/8/2021), klub Raffi Ahmad sudah menjalani pertandingan melawan klub kasta kedua Liga Turki, 1922 Konyaspor yang berakhir dengan skor imbang 0-0.

Hari ini, Selasa (24/8/2021), Rans Cilegon FC baru saja menggelar pertandingan lawan tim U-19 Fenerbahce di Fenerbahçe Topuk Yaylas Resort&Sport. Hasilnya, Rans Cilegon FC sukses menahan imbang 3-3.

Selama di Turki, Rans Cilegon FC juga mempunyai misi memperkenalkan destinasi wisata super prioritas milik Indonesia, yakni Labuan Bajo, Mandalika, Borobudur, Likupang dan Danau Toba.

Baca Juga: Besok Kamis, Shin Tae-yong akan Rapat dengan PSSI, Ini yang Dibahas

Selanjutnya skuad Rans Cilegon FC dijadwalkan akan tiba kembali di Indonesia pada 26 Agustus 2021.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB

Induk sepak bola dunia, FIFA hingga Selasa (17/6) malam WIB merilis daftar klub Liga Indonesia yang terkena registration ban.

bolaindonesia | 21:34 WIB

Juara Liga 1 2024/2025 beberapa waktu lalu resmi merekrut pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB
Tampilkan lebih banyak