Dikritik Netizen, Rans Cilegon FC: Unfollow Aja Mas Susah Amat

Reaksi Rans Cilegon FC itu pun dianggap terlalu arogan

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Jum'at, 18 Juni 2021 | 15:24 WIB
Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad. (Suara.com)

Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad. (Suara.com)

Bolatimes.com - Klub milik Raffi Ahmad, yakni Rans Cilegon FC sedang menjadi pembicaraan netizen setelah memberikan balasan yang 'kurang ramah' kepada seorang warganet yang memberikan kritikan.

Rans Cilegon FC membuat QnA melalui Instagram resmi klub. Kemudian, klub yang akan berlaga di Liga 2 2021/2022 itu mendapat masukan dari netizen agar caption unggahan Instagram diperbaiki.

Sebab, menurut netizen tersebut, caption unggahan Rans Cilegon FC bukan seperti akun Instagram klub sepak bola, tetapi seperti Instagram pribadi.

Baca Juga: Dirahasiakan PSSI, Media Vietnam Ungkap 4 Anggota Timnas Positif COVID-19

"Caption benerin, akun bola kayak akun pribadi!" tulis netizen.

Menariknya, alih-alih menyambut positif masukan tersebut, admin Rans Cilegon FC itu justru memberikan jawaban yang tidak terduga.

Rans Cilegon FC justru meminta netizen tersebut untuk unfollow saja apabila tidak suka dengan caption-caption dari unggahan klub tersebut.

Baca Juga: Sindir Ronaldo dan Pogba, Pahlawan Ukraina: Coke dan Heineken Hubungi Saya!

"Unfollow aja mas, susah amat," balas Rans Cilegon FC dengan empat emoticon tertawa.

Balasan Rans Cilegon FC tersebut ramai dibicarakan oleh netizen Twitter pengikut akun @seputarligina. Tak sedikit yang menilai admin klub itu terlalu arogan dalam menjawab.

Baca Juga: Agama Islam Selamatkan Paul Pogba dari Hukuman UEFA

Terlepas dari itu, Rans Cilegon FC merupakan salah satu klub kontestan Liga 2 2021/2022 yang cukup aktif menggelar persiapan. Beberapa waktu lalu, mereka juga beruji coba melawan Arema FC.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Juara Liga 1 2024/2025 beberapa waktu lalu resmi merekrut pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB

Tak semua pemain keturunan Indonesia yang berkarier di Eropa alami karier yang bagus.

bolaindonesia | 09:49 WIB

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB
Tampilkan lebih banyak