Persib Bandung Resmi Datangkan Gelandang Timnas Palestina

Sebelum direkrut Persib Bandung, dia bermain untuk klub Arab Saudi

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Kamis, 17 Juni 2021 | 16:41 WIB
Muhammed Rashid bersama Timnas Palestina. (Instagram/@moerashid95).

Muhammed Rashid bersama Timnas Palestina. (Instagram/@moerashid95).

Bolatimes.com - Persib Bandung resmi mendatangkan gelandang Timnas Palestina, Mohammed B.A Rashid, untuk mengisi slot asing asing di Liga 1 musim 2020/2021. Pemain 26 tahun itu diikat kontrak selama satu musim.

Persib Bandung tidak sembarangan merekrut Rashid. Sebelumnya, pemain berkepala plontos tersebut sudah dipantau oleh pelatih Robert Alberts di sepanjang 2021.

Sebelum bergabung Persib Bandung, Rashib berkarier di Liga Arab Saudi. Ia bermain untuk klub kasta kedua, Al Jeel, dan kontraknya telah berakhir 6 Juni lalu. Sehingga ia didatangkan manajemen Maung Bandung dengan status bebas transfer.

Rashid juga diketahui sebagai pemain aktif Timnas Palestina. Penampilan terakhirnya bersama tim nasional adalah di ajang Kualifikasi Piala Dunia 2022.

Saat ini, Rashid tengah merampungkan proses dan dokumen keberangkatannya ke Bandung. Diperkirakan akhir Juni nanti yang bersangkutan akan bergabung dalam latihan di bawah asuhan Robert Alberts.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Melawan Pakistan, Timnas Indonesia kalah 0-2 di laga kedua kualifikasi Piala Asia Putri 2026 Grup D, di Indomilk Arena.

bolaindonesia | 12:38 WIB

Terbaru, Maung Bandung resmi mendatangkan bek tengah asal Argentina, Patricio Martin Matricardi

bolaindonesia | 22:32 WIB

Melawan Pakistan, Timnas Indonesia kalah 0-2.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Pemain Timnas Indonesia yang juga kapten Persib Bandung, Marc Klok buka suara perihal klub anyar Shayne Pattynama.

bolaindonesia | 18:10 WIB

Di video yang beredar viral tersebut, Simon Tahamata tak sungkan untuk berjoget diiringi dengan lagu khas Maluku.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Lebih dari sekadar ambisi menang, Mauricio membawa filosofi permainan yang agresif, dominan, dan penuh keyakinan.

bolaindonesia | 21:50 WIB

Rekrutan anyar Persib Bandung, Adam Przybek, mulai menjalani sesi latihan perdananya bersama tim Maung Bandung.

bolaindonesia | 21:44 WIB

Nicholas memang layak untuk dipanggil oleh Nova Arianto. Pasalnya ia memiliki ketajaman sebagai seorang pemain depan.

bolaindonesia | 18:37 WIB

Timnas U-17 Indonesia mulai memanaskan mesin jelang perhelatan Piala Dunia U-17 2025 di Qatar.

bolaindonesia | 18:19 WIB

Persija Jakarta resmi merekrut pemain asal Brasil, Van Basty Sousa.

bolaindonesia | 17:30 WIB

Pemain asal Semarang, Septian David Maulana, menjadi nama pertama yang digaet Laskar Kie Raha.

bolaindonesia | 20:21 WIB

Isa Warps akan meniru selebrasi gol ikonik milik striker Timnas Indonesia, Ole Romeny.

bolaindonesia | 19:55 WIB

Perekrutan rekan Eliano Reijnders di PEC itu disampaikan Bali United di platform resmi milik mereka.

bolaindonesia | 19:39 WIB

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB
Tampilkan lebih banyak