Resmi Jadi Ayah, Marc Klok Pamer Potret Sedang Peluk Putrinya

Selamat, Marc Klok!

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Jum'at, 21 Mei 2021 | 19:45 WIB
Gelandang Persija Jakarta, Marc Klok. (Instagram/marcklok)

Gelandang Persija Jakarta, Marc Klok. (Instagram/marcklok)

Bolatimes.com - Gelandang Persija Jakarta, Marc Klok, kini resmi menjadi ayah. Anak pertama Marc Klok lahir pada 20 Mei 2021 dengan jenis kelamin perempuan.

Melalui akun media sosial Instagram, Marc Klok membagikan kabar bahwa kekasihnya Cacharel Day baru saja melahirkan. Dengan penuh kebahagian, Klok membagikan potret sedang memeluk bayi mungilnya.

"20 Mei 2021, Saga Luen Klok. Tuhan memberikan hadiah yang sampai dengan aman dan sehat. Kami dipenuhi dengan rasa syukur," tulis Marc Klok di keterangan postingannya.

Sontak, unggahan Marc Klok tersebut langsung banjir ucapan selamat dari warganet. Tak hanya itu, rekan sesama pemain bola juga mengucapkan selamat atas kelahiran anak pertama Klok.

Marc Klok pamer potret dengan putri pertamanya. (Instagram/marcklok)
Marc Klok pamer potret dengan putri pertamanya. (Instagram/marcklok)

"Selamat bro," komentar Sandi Sute.

"Sekamat Bro," tulis Andritany.

"Selamat datang Sage kecil," timpal Marco Motta.

Terlepas dari itu, Marc Klok sebelumnya sempat dipanggil Shin Tae-yong untuk mengikuti pemusatan latihan di Timnas Indonesia sebagai persiapan Kualifikasi Piala Dunia 2022.

Akan tetapi, Shin Tae-yong dicoret dari Timnas Indonesia dan tidak dibawa ke Dubai. Kendati demikian, Marc Klok lapang dada atas keputusan pelatih asal Korea Selatan tersebut.

Marc Klok sendiri sejatinya tampil apik sepanjang turnamen pra musim, Piala Menpora. Klok berhasil mengantarkan Persija menjadi juara serta menyabet gelar Pemain Terbaik.

Baca Juga: Ribut di Lapangan, Chelsea dan Leicester City Terancam Dihukum FA

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB