Bertemu dengan Presiden Sriwijaya FC, Atta Halilintar: Jangan Gosip Dulu

Atta Halilintar mengaku hanya silaturahmi saat berjumpa Presiden Sriwijaya FC.

Kamis, 06 Mei 2021 | 15:17 WIB
Momen pertemuan Presiden Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin dengan Atta Halilintar. (Dok. Sriwijaya FC)

Momen pertemuan Presiden Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin dengan Atta Halilintar. (Dok. Sriwijaya FC)

Bolatimes.com - YouTuber Atta Halilintar telah bertemu dengan Presiden Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin. Atta dan pihak Sriwijaya FC menyebut pertemuan ini sebagai momen silaturahmi.

Pertemuan Atta dengan Presiden Sriwijaya FC dibagikan oleh akun Instagram resmi tim berjuluk Laskar Wong Kito pada Rabu (5/2021). Atta dan Hendri bertemu dan melakukan buka puasa bersama di sebuah hotel di Jakarta.

Momen pertemuan ini juga dibagikan via Instagram Stories Atta Halilintar. Lewat Instagram Stories-nya, Atta menjelaskan bahwa pertemuan ini masih tahap silaturahmi saja dan dia berharap jangan ada gosip aneh yang menyebar.

Baca Juga: Timo Werner: Kemarin Dicaci Maki Istri Thiago Silva, Kini Dipuji

Atta Halilintar bertemu Presiden Sriwijaya FC. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar bertemu Presiden Sriwijaya FC. (Instagram/attahalilintar)

"Semua masih tahap silaturahmi. Jangan gosip-gosip dulu ya," tulis Atta dalam postingannya.

Kendati demikian, bertemunya Atta dengan Presiden Sriwijaya FC ini menguatkan kabar bahwa suami Aurel tersebut bakal segera terjun ke dunia sapak bola Indonesia.

Pertemuan ini sebagai tindak lanjut ajakan Hendri Zainuddin kepada Atta beberapa waktu lalu. Diaa mengajak Youtuber sekaligus pengusaha itu gabung dalam manajemen Laskar Wong Kito.

Baca Juga: Jiwa Emak-emak, Istri Kim Kurniawan Cuci Baju Anaknya Meski Sedang Liburan

Ajakan tersebut disampaikan langsung oleh Hendri Zainudin. Lewat unggahan di Instagram pribadinya, dia mengajak Atta gabung klubnya agar semakin meramaikan sepak bola Indonesia.

Pasalnya, kini di Liga 2 Indonesia sudah ada nama-nama tenar, seperti Raffi Ahmad bersama Rans Cilegon FC. Ada juga putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep yang menjadi bos Persis Solo.

Baca Juga: Kejutan, Marc Klok Pamit Tinggalkan TC Timnas Indonesia

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB
Tampilkan lebih banyak