Tiba di Thailand, Lampang FC Genjot Fisik Todd Rivaldo Ferre

Lampang FC siapkan fisik Todd Rivaldo Ferre.

Selasa, 26 Januari 2021 | 00:25 WIB
Gelandang Persipura Jayapura, Todd Rivaldo. (Dok. LIB).

Gelandang Persipura Jayapura, Todd Rivaldo. (Dok. LIB).

Bolatimes.com - Pemain muda Indonesia, Todd Rivaldo Ferre, langsung digenjot dengan latihan oleh Lampang FC setibanya di Thailand pada 22 Januari kemarin.

Todd Rivaldo Ferre akan memasuki babak baru dalam kariernya. Pemain sepak bola berusia 21 tahun ini akan berkarier di Liga 2 Thailand bersama Lampang FC.

Awalnya Todd Ferre dijadwalkan tiba di Thailand pada pekan lalu. Namun, Lampang FC mengumumkan bahwa Todd Ferre baru datang di Negeri Gajah Putih ini pada 22 Januari kemarin.

Baca Juga: Pose Seksi Baru Bangun Tidur, Wanda Nara Curi Perhatian Netizen

Setibanya di Thailand, Todd Ferre tidak bisa langsung bergabung dengan skuat Lampang FC. Sebab, pemain berusia 21 tahun ini harus menjalani karantina wajib selama 14 hari.

Hal tersebut diketahui lewat postingan di akun media sosial Instagram Lampang FC pada Minggu (24/1/2021). Dalam postingan itu, Lampang FC mengunggah video Todd Ferre sedang berolahraga untuk menjaga kondisi tubuhnya.

Lampang FC memang memberikan program latihan fisik kepada Todd Ferre agar tidak berdiam diri saja ketika karantina. Latihan fisik yang diberikan itu bertujuan agar Todd Ferre langsung siap untuk berlatih ketika masa karantinanya selesa.

Baca Juga: Cetak Gol Indah dari Tendangan Bebas, Shin Tae-yong Banjir Pujian Netizen

"Selamat siang, Todd Rivaldo Ferre tiba di Thailand pada 22 Januari malam. Sekarang dia sedang dalam program karantina 14 hari untuk mengikuti langkah pemerintah," tulis keterangan Lampang FC.

"Dalam karantina ini, pelatih fisik klub telah mengatur jadwal latihan agar Todd tetap fit dan siap bekerja setelah karantina 14 berakhir," tutupnya.

Sebelumnya, Todd Ferre juga sudah dinantikan oleh pelatih Lampang FC yang bernama Somchai Makmool. Dia mengatakan bahwa Todd Ferre bisa beradaptasi dengan cepat di Lampang FC.

Baca Juga: Mengaku Biseksual, Intip 5 Potret Seksi Kekasih Paulo Dybala

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB

Apakah skuat muda Timnas Indonesia mampu mengalahkan Myanmar?

bolaindonesia | 15:58 WIB

Satoru Mochizuki ikut menyanyikan lagu Indonesia Raya

bolaindonesia | 18:39 WIB

Menurut Mochizuki, final Piala AFF Putri 2024 bukan pertandingan mudah.

bolaindonesia | 12:13 WIB

Skuad asuhan Bojan Hodak mengakhiri turnamen sebagai juru kunci dan hanya meraih lima poin dari enam laga.

bolaindonesia | 23:23 WIB

Di Kejuaraan ASEAN 2024, Indonesia tergabung di Grup B bersama Laos, Myanmar, Filipina, dan Vietnam.

bolaindonesia | 17:57 WIB

Arkhan Kaka membalas cibiran netizen dengan kontribusi gol

bolaindonesia | 15:02 WIB

Menurut Hilgers, ada perbedaan besar yang ia rasakan saat bermain di Liga Europa bersama dengan FC Twente dibanding membela Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:50 WIB
Tampilkan lebih banyak