Sudah Kantongi Visa Kerja, Bagus Kahfi Segera Bergabung ke FC Utrecht

Bagus Kahfi segera terbang ke Belanda usai kantongi visa kerja.

Jum'at, 15 Januari 2021 | 14:34 WIB
Bagus Kahfi mengenakan jaket Utrecht FC. (Instagram/@baguskahfiii).

Bagus Kahfi mengenakan jaket Utrecht FC. (Instagram/@baguskahfiii).

Bolatimes.com - Striker muda Indonesia, Amiruddin Bagus Kahfi, membagikan kabar gembira karena visa kerja Belandanya sudah rampung. Artinya tidak lama lagi Bagus Kahfi akan segera terbang ke Belanda untuk gabung ke tim barunya, FC Utrecht.

Sebelumnya Bagus Kahfi mengatakan bahwa dirinya bisa berangkat ke Belanda paling lama akhir Januari ini. Hal itu karena kembaran Bagas Kaffa ini masih menunggu visa selesai.

Lewat postingan di akun media sosial Facebook pada Rabu (13/1/2021), Bagus pun membagikan kabar bahwa penantiannya menunggu visa kerja Belanda kini sudah berakhir.

Baca Juga: Tampil dengan Rambut Baru, Wanda Nara Pamer Belahan Dada

Bagus memposting foto bahwa dirinya sudah memegang dokumen yang dibutuhkannya untuk bertolak ke Belanda dan berkarier bersama FC Utrehct. Artinya Bagus pun akan segera berangkat untuk berkarier di Negeri Kincin Angin tersebut.

Bagus Kahfi pamer visa kerjanya sudah jadi
Bagus Kahfi pamer visa kerjanya sudah jadi.

"Visa Kerja Belanda selesai. Bismillah mohon doanya semoga saya bisa cepat berangkat," tulis Bagus Kahfi.

Postingan Bagus Kahfi ini langsung menuai komentar dari warganet. Para netizen turut mendoakan Bagus agar sukses menjalani kariernya di Belanda bersama FC Utrecht.

Baca Juga: Harganya Super Mahal, Intip Koleksi Perhiasan Mewah Ronaldo dan Georgina

Sementara itu, Bagus Kahfi menegaskan saat ini kondisinya sudah pulih dari cedera. Pemain sepak bola asal Magelang ini sedang berusaha untuk mengembalikan kondisi terbaiknya seperti sebelum menderita cedera

Keberadaan Bagus di Belanda menambah deretan pemain Indonesia yang berkarier di Eropa. Sebelumnya, ada Egy Maulana Vikri (Lechia Gdansk-Polandia), Witan Sulaiman (Radnic Surdulica-Serbia), dan Brylian Aldama (HNK Rijeka-Kroasia).

Baca Juga: Syahrian Abimanyu Bakal Dipinjamkan JDT ke Klub Australia

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB

Bali United FC akan membuka langkah di kompetisi BRI Super League 2025/26 dengan tantangan besar.

bolaindonesia | 00:53 WIB

Bek anyar Persija Jakarta, Jordi Amat, tak bisa menyembunyikan rasa antusiasnya jelang debut resmi bersama Macan Kemayoran

bolaindonesia | 00:49 WIB

Persijap Jepara berhasil membawa pulang satu poin berharga dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1

bolaindonesia | 00:43 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Justin Hubner mengungkapkan bahwa ia sempat mendapat tawaran menggiurkan dari klub Super League Indonesi

bolaindonesia | 02:27 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB
Tampilkan lebih banyak