Bolaindonesia
Fakhri Husaini Beri Petuah untuk Brylian Aldama yang Gabung HNK Rijeka
Fakhri Husaini beri doa dan nasihat untuk Brylian Aldama.
Rauhanda Riyantama | Arif Budi Setyanto

Bolatimes.com - Brylian Aldama bakal segera bergabung ke Klub Kroasia, HNK Rijeka. Brylian pun mendapatkan nasihat dari mantan pelatih Timnas Indonesia U-19. Fakhri Husaini.
Pada Kamis (17/12/2020), Fakhri Husaini via media sosial Instagramnya mendoakan Brylian yang segera terbang ke Kroasia untuk melanjutkan kariernya bersama HNK Rijeka.
Fakhri Husaini memposting foto kolase Brylian yang juga bertuliskan 'semoga sukses'. Tak lupa dia juga memberikan nasihat kepada pemain muda Indonesia tersebut.
"Layaknya sebuah laga, peluang emas jarang datang dua kali. Manfaatkan semaksimal mungkin kesempatan berkarier di Eropa ini." tulis Fakhri Husaini.
Baca Juga
Sempat Menyerah, Istri Kim Kurniawan Bagikan Cerita Haru saat Persalinan
Kompetisi Tak Jelas, Hampir Semua Klub Liga 1 Ditinggal Pemain Asing
Klasemen Terbaru Liga Inggris: Liverpool Tendang Tottenham dari Puncak
Resmi! Dua Klub Ini Jadi Wakil Indonesia di AFC Cup 2021
Sarah Ahmad Dapat Kado Spesial dari Nurhidayat, Netizen Salfok ke Tali Bra
"Korbankan untuk sementara kenikmatan yang akan mengganggu kariermu. Selamat berjuang, Brylian," tutupnya dengan emoji peluk.

Sebelumnya sudah diberitakan bahwa Brylian akan bergabung ke NHK Rijeka. Mantan pemain Persebaya U-20 ini akan dikontrak 18 bulan oleh HNK Rijeka.
Nantinya, Brylian sendiri memang tidak langsung dimainkan di tim utama HNK Rijeka. Dia akan diberikan kesempatan lebih dulu bersama tim muda U-23.
Nah, HNK Rijeka sendiri merupakan salah satu klub top di Kroasia. Saat ini, Rijeka bertengger di peringkat ke-4 klasemen Liga Kroasia. Bahkan mereka juga berkompetisi di Liga Europa, berada satu grup dengan Napoli, AZ Alkmaar, dan Real Sociedad, tapi sayang tidak lolos ke babak 32 besar.