Begini Penampakan Rumah dan Deretan Super Car Greg Nwokolo, Tajir Banget!

Sejumlah super car berbaris rapi di halaman parkir rumah Greg.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Senin, 06 Juli 2020 | 21:00 WIB
Potret Greg Nwokolo bersama sang istri naik mobil mewah. (Instagram/kimmyjayanti)

Potret Greg Nwokolo bersama sang istri naik mobil mewah. (Instagram/kimmyjayanti)

Bolatimes.com - Greg Nwokolo dikenal sebagai salah satu pesepak bola Indonesia yang sukses. Tak cuma di atas lapangan, pemain Madura United itu juga punya kehidupan yang super mewah.

Hal tersebut terlihat dalam sebuah video vlog yang diunggah oleh Hanif Sjahbandi dan Rendy Juliansyah di kanal Youtube mereka, Hanif & Rendy Show. Video tersebut memperlihatkan mereka sedang berkunjung ke rumah Greg yang berada di bilangan Jakarta.

Menariknya, Hanif dan Rendy langsung terkut begitu tiba di rumah Greg. Bagaimana tidak, deretan super car dan mobil mewah lainnya berjejer rapi di halaman parkir rumah Greg.

Baca Juga: Mantap Curtis Jones, Langsung Bikin Gol usai Dapat Perpanjangan Kontrak

Di kesempatan wawancara, Hanif sempat bertanya dengan Greg perihal mobil pertama saat datang ke Indonesia. Pemain kelahiran Nigeria itu mengaku awalnya punya mobil Suzuki Escudo pada 2006.

''Mobil pertamaku di Indonesia adalah Escudo pada 2006. Kemudian punya Honda Civic, Honda CRV, BMW, Audi, dan Mercedes Benz, hingga kini punya dua mobil Porsche,'' ujar Greg.

Hanif pun cukup terkejut dengan segala pencapain Greg. Lantas penggawa Arema FC itu meminta tips agar bisa sesukses Greg.

Baca Juga: Bisa Ditiru, Ini Cara Kevin de Bruyne Dapatkan Istri yang Cantik

''Setiap orang hidup harus punya target. Dan punya harapan bahwa apa pun bisa kita dapat. Why not?,'' sahut Greg.

Tak lama berselang, Hanfi dan Rendy diajak masuk ke dalam rumah Greg. Yang bikin terkejut, rumah suami model ternama Kimmy Jayanti itu juga sangat mewah lengkah dengan fasilitasnya.

Rumah Greg nampak dilengkapi kolam pribadi. Kemudian ia juga memiliki perlengkapan gym yang mendukungnya melakukan latihan di rumah.

Baca Juga: Napoli Menang dan Inter Kalah, Berikut Klasemen Terbaru Serie A Italia

Di akhir bincang-bincangnya, Greg Nwokolo memberikan pesan-pesannya kepada pemain muda yang tengah berjuang meraih mimpi sebagai pesepak bola. Lebih lagi bagi yang ingin berkarier di luar Indonesia.

''Bahasa jangan jadi alasan untuk main di luar negeri. Yang terpenting harus percaya diri dan kerja keras,'' ujar mantan pemain Chiangrai United itu.

'' Kalau kerja keras saya yakin semua pemain Indonesia melakukannya. Hanya saja mereka harus percaya diri. Kalau misalnya main di Thailang, berarti harus berpikir bahwa aku di sini karena aku bagus,'' tandas pemain 34 tahun itu.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski berstatus pemain anyar di Liga Indonesia, Paulinho sudah mendapat cap buruk dari publik sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 22:31 WIB

Pemain anyar Arema FC Paulinho Moccelin jadi sasaran kemarahan publik sepak bola Indonesia pasca melakukan tekel brutal kepada striker Oxford United, Ole Romeny.

bolaindonesia | 22:20 WIB

Ole Romeny mengalami cedera serius di awal pertandingan.

bolaindonesia | 22:04 WIB

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB
Tampilkan lebih banyak