Scott McTominay Jadi yang Tercepat di Lomba Lari 5 Km Manchester United

Catatan waktunya 16 menit. Gokil!

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 22 April 2020 | 14:00 WIB
Scott McTominay (AFP/OLI SCARFF)

Scott McTominay (AFP/OLI SCARFF)

Bolatimes.com - Manchester United mengadakan lomba lari sejauh 5 km untuk menjaga suasana kompetisi selama para pemainnya menjalani latihan mandiri di rumah masing-masing.

Jadi, para pemain Manchester United lari sejauh 5 km di rumah masing-masing. Kemudian, mereka mencatatkan waktu sendiri dan selanjutnya melaporkan ke tim pelatih.

Dari semua pemain Manchester United, Scott McTominay menjadi yang tercepat dengan catatan 16 menit. Hal ini dikonfirmasi oleh rekan setimnya, Daniel James.

Gelandang muda Manchester United Scott McTominay [AFP]
Gelandang muda Manchester United Scott McTominay [AFP]

"Ini kompetisi untuk mendapatkan waktu terbaik dalam lari 5 km. Bagus dan kompetitif," kata Daniel James seperti dilansir dari Daily Mail.

"Scott yang memenangkan ini, kurasa tidak ada orang lain yang mengalahkannya," tuturnya menambahkan.

Para pemain Manchester United memang harus latihan di rumah masing-masing mencegah penyebaran pandemi virus corona yang sedang menyerang Inggris.

Akibat wabah tersebut, Liga Inggris kini sedang ditangguhkan hingga batas waktu yang tidak ditentukan. Manchester United kini berada di posisi kelima dengan raihan 45 poin dari 29 laga.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB