Potong Rambut ala Rizky Pora di Tengah Wabah Corona, Pakai Tongkat!

Ada-ada saja ya Rizky Pora.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Senin, 06 April 2020 | 17:00 WIB
Potong rambut ala Rizky Pora. (Instagram/riskypora26).

Potong rambut ala Rizky Pora. (Instagram/riskypora26).

Bolatimes.com - Social distancing atau menjaga jarak sosial menjadi salah satu hal yang dianjurkan oleh pemerintah Indonesia untuk mencegah penyebaran virus corona.

Social distancing ini cukup menyulitkan bagi seseorang untuk melakukan kegiatan yang tidak bisa dilakukan sendiri, seperti potong rambut misalnya.

Namun, gelandang Barito Putera, Rizky Pora, memiliki solusi yang cukup unik untuk bisa potong rambut, tetapi tidak mengesampingkan social distancing.

Winger yang kerap membela Timnas Indonesia tersebut meminta si tukang cukur rambut menggunakan tongkat. Cara memotong rambutnya pun jadi tidak seperti pada umumnya alias agak berjauhan.

Momen ini diunggah oleh Rizky Pora di Instagram pribadinya. Ia juga memberikan penjelasan bahwa foto yang dibagikan adalah potret cukur distancing.

"Cukur distancing," tulis Rizky Pora.

Rizky Pora potong rambut menggunakan tongkat. (Instagram/@riskypora26).
Rizky Pora potong rambut menggunakan tongkat. (Instagram/@riskypora26).

Unggahan nyeleneh kapten Barito Putera ini mendapat berbagai komentar dari netizen. Beberapa di antaranya dari rekan sesama pesepak bola, seperti Mark Klok, Ricardo Salampessy, dan Marcel Sacramento yang memberikan emoticon tertawa.

Liga 1 2020 sendiri tengah ditangguhkan hingga 29 Mei karena wabah virus corona. Andai situasi membaik, kompetisi akan kembali bergulir pada 1 Juli, tetapi jika sebaliknya maka akan dibatalkan.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB