Resmi! Ini Klub Baru Ezechiel N'Douassel di Liga 1 2020

Ezechiel N'Douassel telah menemukan klub baru di Indonesia.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 22 Januari 2020 | 07:32 WIB
Pemain Persib Bandung, Ezechiel N'Duassel merayakan gol ke gawang Bhayangkara FC (Simamaung.com)

Pemain Persib Bandung, Ezechiel N'Duassel merayakan gol ke gawang Bhayangkara FC (Simamaung.com)

Bolatimes.com - Teka-teki masa depan striker asal Chad, Ezechiel N'Douassel, akhirnya diketahui. Ia resmi berpisah dengan Persib Bandung di bursa transfer Liga 1 2020.

Namun, pemain berjuluk King Eze ini tidak bergabung dengan Arema FC seperti yang santer dirumorkan selama ini, melainkan bergabung Bhayangkara FC.

Kepastian bergabungnya Ezechiel N'Douassel di Bhayangkara FC telah diumumkan oleh klub tersebut melalui Instagram resmi pada Selasa (21/1/2020) malam WIB.

Baca Juga: Arsenal Batalkan Kemenangan Chelsea, Berikut Klasemen Terbaru Liga Inggris

"The KING di sini, King Ezechiel N'Douassel. Selamat datang, bro," tulis Bhayangkara FC dalam bahasa Inggris.

Ezechiel N'Douassel resmi bergabung Bhayangkara FC. (Instagram/@bhayangkarafc).
Ezechiel N'Douassel resmi bergabung Bhayangkara FC. (Instagram/@bhayangkarafc).

Tidak ada penjelasan lanjut dari Bhayangkara FC terkait kepindahan tersebut. Namun, kuat dugaan jika Bhayangkara FC harus membayar biaya transfer untuk pemain 31 tahun tersebut.

Sebab, Ezechiel N'Douassel masih memiliki kontrak bersama Persib Bandung hingga Desember 2020.

Baca Juga: Soal Venue Piala Dunia U-20 2021, PSSI Sebut FIFA Setuju Pakai Enam Stadion

Ezechiel N'Douassel bergabung Persib Bandung sejak Agustus 2017. Selama berseragam Maung Bandung, ia telah mencetak 40 gol dan 20 assist dari 69 laga.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Asnawi dan Arhan lagi-lagi tak terpilih dalam 23 nama final untuk melawan Jepang

bolaindonesia | 14:38 WIB

Laga Jepang vs Indonesia lebih cocok untuk bereksperimen karena sudah tidak menentukan

bolaindonesia | 07:13 WIB

Timnas Indonesia dalam optimisme yang tinggi usai mengalahkan China. Jepang jadi target mangsa selanjutnya

bolaindonesia | 11:59 WIB

Ketua Umum PSSI Erick Thohir kembali mengingatkan suporter untuk tidak berlaku diskriminatif saat mendukung Timnas Indonesia melawan China.

bolaindonesia | 18:59 WIB

Kedua tim bakal bentrok pada lanjutan babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (5/6/2025) malam ini.

bolaindonesia | 15:55 WIB

Tim besutan Branko Ivankovic itu akan lakoni partai hidup mati melawan Timnas Indonesia.

bolaindonesia | 11:41 WIB

Timnas Indonesia diprediksi bisa lolos untuk kali pertama dalam sejarah ke Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 11:32 WIB
Tampilkan lebih banyak