Persita Tangerang Resmi Lepas 3 Pemain, Termasuk Eks Persija

Persita lepas tiga pemain, pertahankan tiga pemain.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Kamis, 02 Januari 2020 | 18:00 WIB
Persita Tangerang resmi melepas tiga pemain. (Instagram/@persita.official).

Persita Tangerang resmi melepas tiga pemain. (Instagram/@persita.official).

Bolatimes.com - Persita Tangerang mulai bergerak membangun tim untuk menghadapiLiga 1 2020. Terbaru, klub berjulukan Pendekar Cisadane itu resmi melepas tiga pemain.

Satu dari ketiga nama itu adalah mantan pemain Persija Jakarta, Amarzukih. Sementara dua nama lainnya, Arianto (penyerang) dan Habibi (gelandang).

Persita berterima kasih atas segala dedikasi ketiga pemain tersebut selama ini. Persita berharap mereka mendapat kesuksesan di musim 2020.

Baca Juga: Demi Timnas Indonesia, Indra Sjafri Rela Tolak Tawaran Tim Luar Negeri

"Terima kasih Amarzukih, Habibi, dan Arianto yang telah menjadi bagian dari Persita Tangerang. Semoga sukses selalu," tulis Persita Tangerang di Instagram resminya.

Persita Tangerang resmi melepas tiga pemain. (Instagram/@persita.official).
Persita Tangerang resmi melepas tiga pemain. (Instagram/@persita.official).

Selain melepas tiga pemain, Persita juga resmi mempertahankan tiga pemain untuk mengarungi kerasnya Liga 1 musim depan. Ketiganya adalah Egy Melgiansyah, Annas Fitranto, dan Muhammad Toha.

Persita sendiri masih akan ditangani oleh Widodo Cahyono Putro di Liga 1 2020. Mantan pelatih Bali United tersebut masih memiliki kontrak bersama Laskar Cisadane hingga akhir musim nanti.

Baca Juga: Rahmad Darmawan Tiba-tiba Doakan Seto Nurdiantoro Sukses di Timnas

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB

Induk sepak bola dunia, FIFA hingga Selasa (17/6) malam WIB merilis daftar klub Liga Indonesia yang terkena registration ban.

bolaindonesia | 21:34 WIB

Juara Liga 1 2024/2025 beberapa waktu lalu resmi merekrut pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB

Tak semua pemain keturunan Indonesia yang berkarier di Eropa alami karier yang bagus.

bolaindonesia | 09:49 WIB

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB
Tampilkan lebih banyak