Dilepas Persib Bandung, Hariono Jadi Rebutan 5 Klub Lebih

Hariono kebanjiran tawaran.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Selasa, 24 Desember 2019 | 08:00 WIB
Gelandang Persib Bandung, Hariono. (Dok. Persib.co.id).

Gelandang Persib Bandung, Hariono. (Dok. Persib.co.id).

Bolatimes.com - Hariono dipastikan tidak terlalu pusing setelah dilepas oleh Persib Bandung. Sebab, ia saat ini sudah kebanjiran tawaran dari beberapa klub untuk musim 2020.

Hariono meninggalkan Persib setelah kontraknya tak diperpanjang oleh manajemen klub. Ia juga telah melakoni laga perpisahan dengan suporter Persib saat mengalahkan PSM Makassar 5-2.

Dia juga memberikan kado perpisahan mem lewat satu gol saat mengalahkan PSM Makassar di Stadion Jalak Harupat pada Minggu (22/12/2019).

Namun, Hariono mengaku dirinya sudah mendapatkan tawaran sekitar lima klub dari LIga 1 dan Liga 2.

Baca Juga: Gelar Uji Coba, Timnas Indonesia U-16 Sukses Menang Besar

"Alhamdulillah udah ada, doanya aja, jodohnya di mana. Ada beberapa (klub). Dari liga 1 ya, liga 2. Gak bisa disebutin klubnya," ungkap Hariono di Graha Persib, Senin (23/12/2019).

"Ada beberapalah. (Lebih dari lima) ya mungkin ada segituan lah, di antara segitu," lanjutnya seperti dilansir Ayobandung.com jaringan Suara.com.

Kendati demikian, pemain asal Sidoarjo itu belum bisa memutuskan klub mana yang akan menjadi pelabuhannya musim depan. Ia ingin berisitirahat terlebih dulu bersama keluarganya di kampung halaman.

Baca Juga: Hariono pun Mulai Ikhlas Didepak Persib setelah 11 Tahun Mengabdi

"Rencananya saya mau pulang dulu, kumpul sama keluarga dulu, liburan dulu, saya minta doanya aja semoga kedepan bisa dapat tim," pungkasnya.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

PSSI-nya Malaysia, FAM buat langkah kejutan dengan umumkan rekrut pemain naturalisasi asal Argentina.

bolaindonesia | 19:02 WIB

Imran Nahumarury merespon wacana penggunaan 11 pemain asing di Liga 1 musim depan.

bolaindonesia | 18:35 WIB

Simon Tahamata resmi ditunjuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mengisi posisi sebagai Kepala Pemandu Bakat.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Pemain Borneo FC Stefano Lilipaly dipanggil oleh pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert untuk jalani pemusatan latihan alias TC di Bali.

bolaindonesia | 23:44 WIB

Keputusan ini diambil sebagai bagian dari upaya meningkatkan penampilan para penggawa Super Elang Jawa mengarungi putaran kedua kompetisi.

bolaindonesia | 20:41 WIB

Adaptasi itu diharapkan berjalan apik saat timnya menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat (17/1/2025).

bolaindonesia | 20:38 WIB

Shin Tae-yong menerima pemecatannya

bolaindonesia | 19:34 WIB

Pratama Arhan debut bersama Bangkok United

bolaindonesia | 11:55 WIB

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB
Tampilkan lebih banyak