Bruno Matos Bernafsu Kalahkan PSIS Semarang Jelang Laga Pekan Kedua Liga 1

Persija Jakarta butuh kemenangan saat melawat ke markas PSIS Semarang, Minggu (26/5/2019) malam nanti.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Minggu, 26 Mei 2019 | 17:30 WIB
Selebrasi penyerang Persija Jakarta, Bruno Matos usai cetak gol ke gawang PSS Sleman. Dalam laga pamungkas Grup D Piala Presiden 2019 menghadapi PSS Sleman, skuat Macan Kemayoran menang 2-0 dan jadi juara grup. [@persijajkt/Instagram]

Selebrasi penyerang Persija Jakarta, Bruno Matos usai cetak gol ke gawang PSS Sleman. Dalam laga pamungkas Grup D Piala Presiden 2019 menghadapi PSS Sleman, skuat Macan Kemayoran menang 2-0 dan jadi juara grup. [@persijajkt/Instagram]

Bolatimes.com - Playmaker Persija Jakarta Bruno Matos bertekad membawa kemenangan saat melawan PSIS Semarang pada pekan kedua Liga 1 2019 di Stadion Moch. Soebroto, Magelang, Minggu (26/5/2019).

Persija butuh kemenangan. Hal itu setelah mereka hanya mampu meraih hasil imbang di pekan pertama saat melawat ke markas Barito Putera, dengan skor 1-1.

"Saya sangat bersemangat untuk pertandingan besok. Saya sedang termotivasi untuk memenangi laga besok," kata Bruno Matos dalam jumpa pers jelang pertandingan PSIS vs Persija Jakarta, Sabtu (25/5/2019) kemarin.

Baca Juga: Ini Klasemen Liga 1 2019 Pekan Kedua, PSS Sleman Tertahan di Posisi Keempat

Namun, Bruno Matos sadar tidak mudah mengalahkan PSIS Semarang. Tim berjuluk Mahesa Jenar itu juga ingin menang setelah di pekan pertama kalah dari Kalteng Putra, dengan skor 1-2.

Apalagi, PSIS akan tampil di hadapan ribuan suporternya sendiri. Tentu, itu jadi motivasi bagi skuat asuhan Jafri Sastra.

"PSIS adalah tim yang kuat. Kami tidak boleh meremehkannya. Mereka juga sedang termotivasi setelah kalah di laga pertama," ungkap pemain asal Brasil tersebut.

Baca Juga: PSS Sleman Ditahan Imbang 1-1 atas Semeng Padang

Saat ini Persija ada di peringkat 11 klasemen sementara Liga 1 2019 dengan poin 1. Sementara PSIS ada di urutan 15 dengan poin nol.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjadi sorotan usai membuat unggahan kontroversial

bolaindonesia | 14:17 WIB

Timnas Indonesia tergabung di Grup B ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia, bersama Arab Saudi dan Irak

bolaindonesia | 01:22 WIB

Kembali bertemu Arab Saudi seperti di babak ketiga, bek Timnas Indonesia Justin Hubner kirim psywar kepada pemain Arab Saudi.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Pemain anyar Bali United ini bisa dibilang sebagai senior dari Kevin Diks.

bolaindonesia | 22:26 WIB

Striker Timnas Indonesia, Rafael Struick melanjutkan karier ke Super League dengan bergabung ke Dewa United.

bolaindonesia | 21:40 WIB

Timnas Indonesia U-23 meraih kemenangan 8-0 atas Brunei pada laga pertama grup A Piala AFF U-23 2025.

bolaindonesia | 12:07 WIB

Jens Raven menjadi bintang dengan enam gol. Dua gol lainnya masing-masing disumbangkan oleh Arkhan Fikri dan Rayhan Hannan.

bolaindonesia | 22:42 WIB

Otu Abang Banatao mengaku sudah tak sabar untuk menghadapi Timnas Indonesia di Piala AFF U-23 2025.

bolaindonesia | 22:21 WIB

Pendukung Malaysia mencak-mencak ke Indonesia pasca kekalahan Malaysia U-23 dari Filipina di Piala Asia U-23 2025.

bolaindonesia | 21:08 WIB

Timnas Indonesia U-23 akan memulai kiprah mereka di ajang Piala AFF U-23 2025 malam ini

bolaindonesia | 20:08 WIB

Meski baru akan bertanding dengan Timnas Indonesia pada matchday ketiga grup A Piala AFF U-23 2025, pelatih Malaysia, Nafuzi Zain mengaku sudah tidak sabar.

bolaindonesia | 22:48 WIB

Berapa gol yang tercipta di pertandingan Timnas Indonesia vs Brunei pada matchday pertama Piala AFF U-23 2025?

bolaindonesia | 22:39 WIB

Kapan kick off Timnas Indonesia vs Brunei di Piala AFF U-23 2025? Berikut ulasannya.

bolaindonesia | 21:30 WIB

Gerald Vanenburg tegas mengatakan bahwa Jens Raven harus bisa membuktikkan diri di Bali United.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Dewa United resmi merekrut striker Timnas Indonesia, Rafael Struick.

bolaindonesia | 19:30 WIB

Klub Super League, Bali United resmi mendapatkan tambahan amunisi dari Eropa.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Satu pemain Timnas Indonesia yang sempat dicoret untuk Piala AFF U-23 2025 kembali dipanggil oleh pelatih Gerald Vanenburg

bolaindonesia | 18:14 WIB

Persis Solo resmi memulai era baru di bawah asuhan pelatih asal Belanda, Peter de Roo

bolaindonesia | 14:28 WIB
Tampilkan lebih banyak