Jadwal Matchday Kedua Grup B Piala Presiden 2019 Hari Ini

Mitra Kukar akan menghadapi Bhayangkara FC di matchday kedua grup B Piala Presiden 2019.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Senin, 11 Maret 2019 | 12:30 WIB
Logo Piala Presiden 2019. [suara.com]

Logo Piala Presiden 2019. [suara.com]

Bolatimes.com - Laga demi laga Piala Presiden 2019 semakin seru untuk disaksikan. Berikut jadwal Grup B Piala Presiden 2019 yang akan mempertandingkan matchday kedua dengan penuh yang tentunya sayang untuk dilewatkan.

Sebagaimana diketahui, Grup B dihuni oleh tim-tim kuat. Mereka adalah Bhayangkara FC, Bali United, Semen Padang, dan Mitra Kukar.

Bhayangkara FC sebagai tuan rumah akan memainkan laga pertama hari ini. The Guardian -julukan Bhayangkara FC- akan menghadapi tim Liga 2, Mitra Kukar.

Baca Juga: Hasil Lengkap La Liga Pekan ke-27, Real Madrid Bangkit dari Kubur

Kemudian dilanjutkan dengan partai menarik antara Bali United melawan tim promosi Semen Padang. Semua pertandingan berlangsung di Stadion Patriot, Bekasi.

Piala Presiden 2019 diikuti oleh 20 tim. Dengan rincihan 18 klub Liga 1 2019 ditambah dua tim dari Liga 2 2019 yakni Mitra Kukar dan Persita Tangerang.

Pemenang Piala Presiden 2019 akan mendapat hadiah senilai Rp 3,5 miliar. Berbeda dari edisi sebelumnya yang dimenangkan Persija Jakarta mendapat, hadiah Rp 3,2 miliar.

Baca Juga: Ungkit Kekalahan Beruntun Real Madrid, Solari Tunjuk Ini Sebagai Biangnya

Berikut jadwal Piala Presiden 2019 grup B dan Siaran Langsung Grup B Piala Presiden 2019 Hari Ini, Senin (11/3/2019).

Mitra Kukar vs Bhayangkara FC, Stadion Patriot, 15.30 WIB, (live Indosiar)

Bali United vs Semen Padang, Stadion Patriot, 18.30 WIB (live Indosiar)

Baca Juga: Mesut Ozil Lampiaskan Kemenangan Arsenal Pada Jesse Lingard

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

PSSI-nya Malaysia, FAM buat langkah kejutan dengan umumkan rekrut pemain naturalisasi asal Argentina.

bolaindonesia | 19:02 WIB

Imran Nahumarury merespon wacana penggunaan 11 pemain asing di Liga 1 musim depan.

bolaindonesia | 18:35 WIB

Simon Tahamata resmi ditunjuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mengisi posisi sebagai Kepala Pemandu Bakat.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Pemain Borneo FC Stefano Lilipaly dipanggil oleh pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert untuk jalani pemusatan latihan alias TC di Bali.

bolaindonesia | 23:44 WIB

Keputusan ini diambil sebagai bagian dari upaya meningkatkan penampilan para penggawa Super Elang Jawa mengarungi putaran kedua kompetisi.

bolaindonesia | 20:41 WIB

Adaptasi itu diharapkan berjalan apik saat timnya menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat (17/1/2025).

bolaindonesia | 20:38 WIB

Shin Tae-yong menerima pemecatannya

bolaindonesia | 19:34 WIB

Pratama Arhan debut bersama Bangkok United

bolaindonesia | 11:55 WIB

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB
Tampilkan lebih banyak