Komentar Pedas Krishna Murti Usai Tim Satgas Geledah Rumah Joko Driyono

Komentar pedas Krishna Murti itu ditujukan ke siapa yaa.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Jum'at, 15 Februari 2019 | 20:33 WIB
Wakasatgas Anti Mafia Bola, Krishna Murti. [@krishnamurti_bd91/Instagram]

Wakasatgas Anti Mafia Bola, Krishna Murti. [@krishnamurti_bd91/Instagram]

Bolatimes.com - Apartemen milik Plt Ketua Umum PSSI, Joko Driyono digeledah tim Satgas Anti Mafia Bola. Seusai penggeledahan Wakil Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti ikut memberi tanggapan melalui unggahan di akun Instagramnya, terbaru ia melontarkan komentar pedas.

Tim Satgas Anti Mafia Bola terus bergerak mengusut jaringan mafia pengaturan skor di pentas sepakbola Indonesia. Setelah melakukan penggeledahan di kantor lama PSSI dan PT Liga Indonesia, Kamis malam kemarin, tim bentukan Polri dan Polda Metro Jaya itu bergerak menuju kediaman Plt Ketua Umum PSSI, Joko Driyono.

Sekira 1,5 jam tim Satgas Anti Mafia Bola melakukan penggeledahan di sebuah apartemen yang beralamat di Taman Rasuna Tower 9, Jalan Taman Rasuna Said. Disaksikan langsung oleh si empunya, Joko Driyono, tim Satgas terhitung menyita sebanyak 84 item berupa dokumen hingga handphone.

Baca Juga: Resmi Bertahan di Barcelona, Ini Sejumlah PR yang Menanti Ernesto Valverde

Nah, seusai ramai diberitakan kabar mengenai penggeledahan di kediaman Joko Driyono, Wakil Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti turut memberikan tanggapan. Terbaru, Krishna Murti mengunggah foto saat timnya melakukan penggeledahan di apartemen yang disaksikan langsung oleh Joko Driyono.

Yang jadi perhatian terutama komentar pedas yang ditulis di dalam kolom keterangan Instagramnya. Dalam pernyataannya, ia menegaskan bahwa tim Satgas Anti Mafia Bola takkan gentar pada apapun demi mengembalikan sepakbola yang dicintai rakyat kembali sehat.

"Anda mau bilang cuma anda yg bisa urus bola..?? Buktinya Indonesia gak pernah juara.. Anda mau bilang bahwa anda selalu benar dan tidak mau turun..?? Jangan coba2 lawan Kekuatan rakyat Indonesia.. Dan percayalah kami akan selalu bersama rakyat Indonesia.. Dan percayalah bahwa kami hanya ingin Sepakbola Indonesia kembali hebat.. Kamu mau mafia2an..?? Kami tidak akan pernah gentar pada apapun.. Bravo rekan2 satgas," tulisnya.

Baca Juga: Ini 84 Barang Joko Driyono yang Disita Satgas Anti Mafia Bola

Satu jam setelah diunggah, postingan Krishna Murti itu sudah mendapat like lebih dari 30 ribu. Sementara di kolom komentar tercatat ada lebih dari 4 ribu netizen yang memberi tanggapan. Hampir sebagian besar memberi dukungan penuh pada kinerja tim Satgas Anti Mafia Bola untuk memberangus para pelaku pengaturan skor di sepakbola Indonesia.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Asnawi dan Arhan lagi-lagi tak terpilih dalam 23 nama final untuk melawan Jepang

bolaindonesia | 14:38 WIB

Laga Jepang vs Indonesia lebih cocok untuk bereksperimen karena sudah tidak menentukan

bolaindonesia | 07:13 WIB

Timnas Indonesia dalam optimisme yang tinggi usai mengalahkan China. Jepang jadi target mangsa selanjutnya

bolaindonesia | 11:59 WIB

Ketua Umum PSSI Erick Thohir kembali mengingatkan suporter untuk tidak berlaku diskriminatif saat mendukung Timnas Indonesia melawan China.

bolaindonesia | 18:59 WIB

Kedua tim bakal bentrok pada lanjutan babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (5/6/2025) malam ini.

bolaindonesia | 15:55 WIB

Tim besutan Branko Ivankovic itu akan lakoni partai hidup mati melawan Timnas Indonesia.

bolaindonesia | 11:41 WIB
Tampilkan lebih banyak