Berumur Nyaris Satu Abad, Persija Rayakan Ultah dengan Sederhana

Selamat ya, Persija Jakarta ulang tahun gaes.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Rabu, 28 November 2018 | 09:31 WIB
Persija Jakarta (suara.com/Galih)

Persija Jakarta (suara.com/Galih)

Bolatimes.com - Tepat di hari ini, 28 November, Persija Jakarta merayakan ulang tahunnya yang ke-90. Tapi jauh dari hingar bingar perayaan, klub yang bakal berebut mahkota juara Liga 1 2018 dengan PSM Makassar itu hanya akan merayakannya ulang tahunnya yang nyaris berumur satu abad tersebut secara sederhana.

Direktur Utama Persija, Gede Widiade mengungkapkan bahwa mereka hanya akan melakukan syukuran yang akan dilangsungkan besok di kantor Persija, Kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Dalam acara itu akan dihadiri oleh ofisial tim, pemain, panpel Persija, hingga perwakilan Jakmania. Selain itu juga warga sekitar dan anak yatim piatu akan diundang menghadiri acara itu.

"Semoga acaranya berjalan dengan lancar tidak ada hambatan apapun," kata Gede Widiade.

Sementara itu, Gede menambahkan tema ulang tahun Persija kali ini yaitu kebanggaan dan kejayaan. Sebab, baginya 90 tahun bukanlah waktu yang sebentar bagi Pasukan Ibu Kota ini.

"Sementara untuk kejayaan, Persija sudah menyematkan satu bintang di atas logo yang berarti 10 kali merasakan juara kompetisi sepakbola di kasta tertinggi Indonesia. Tema ini menurut kami sudah pas dan semestinya di usia Persija yang ke 90 tahun," pungkas Gede.

 

Berita ini sudah dimuat di suara.com

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB