Persija Bawa Skuat Terbaiknya Hadapi Arema FC di Kanjuruhan

Persija Jakarta bakal bertandang ke markas Arema FC, Minggu (5/8/2018). Sang pelatih, Teco, bawa pemain terbaiknya hadapi Singo Edan.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Jum'at, 03 Agustus 2018 | 17:42 WIB
Teco.

Teco.

Bolatimes.com - Duel panas akan tersaji kala Persija Jakarta bertandang ke markas Arema FC dalam laga pekan ke-19 Liga 1 2018 di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (5/8/2018). Macan Kemayoran dipastikan akan membawa skuat terbaiknya demi dapatkan tiga poin di kandang Arema FC.

Pelatih Persija Jakarta Stefano Cugurra Teco meminta skuatnya yakin bisa meraih kemenangan. Ismed Sofyan dan kawan-kawan harus bisa mengalahkan Singo Edan sehingga dapat fokus ke laga-laga selanjutnya.

"Kami berangkat dengan pemain-pemain terbaik untuk melawan Arema. Kita harus yakin bisa mendapatkan tiga poin di Malang, itu yang harus kita pikirkan. Mendapatkan poin penuh agar para pemain tidak kehilangan fokus," kata Teco di lapangan PS AU, Halim Perdanakusuma, Jumat (3/8/2018).

Baca Juga: Hadapi Persib, Subangkit Yakin Sriwijaya FC Bisa Curi Poin

Namun, pasukan Ibu Kota tidak boleh meremehkan Arema FC. Terlebih, tim kesayangan Jakmania itu sedang dalam tren positif dari beberapa pertandingan terakhir.

Apalagi, Persija Jakarta memiliki rekor buruk saat dijamu Arema di Stadion Malang. Dalam beberapa pertemuan terakhir, Macan Kemayoran tidak bisa mendapat kemenangan.

"Kita juga tidak boleh meremehkan Arema. Mereka banyak berbenah di putaran kedua. Jadi pertandingan nanti pasti akan berjalan ketat," katanya.

Baca Juga: Selain Ezechiel, Ini Pemain yang Diganjar Sanksi Komdis PSSI

 

Tulisan ini sudah dimuat di suara.com

Baca Juga: Super Mahal, Ini Harga yang Dipatok Real Madrid untuk Luka Modric

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Imran Nahumarury merespon wacana penggunaan 11 pemain asing di Liga 1 musim depan.

bolaindonesia | 18:35 WIB

Simon Tahamata resmi ditunjuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mengisi posisi sebagai Kepala Pemandu Bakat.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Pemain Borneo FC Stefano Lilipaly dipanggil oleh pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert untuk jalani pemusatan latihan alias TC di Bali.

bolaindonesia | 23:44 WIB

Keputusan ini diambil sebagai bagian dari upaya meningkatkan penampilan para penggawa Super Elang Jawa mengarungi putaran kedua kompetisi.

bolaindonesia | 20:41 WIB

Adaptasi itu diharapkan berjalan apik saat timnya menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat (17/1/2025).

bolaindonesia | 20:38 WIB

Shin Tae-yong menerima pemecatannya

bolaindonesia | 19:34 WIB

Pratama Arhan debut bersama Bangkok United

bolaindonesia | 11:55 WIB

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB
Tampilkan lebih banyak