Arena

Pesona Andrea Dian saat Berenang Bikin Netizen Riuh

Andrea Dian berenang bersama suaminya.

Husna Rahmayunita

Andrea Dian. (Instagram/@andreadianbimo)
Andrea Dian. (Instagram/@andreadianbimo)

Bolatimes.com - Andrea Dian dikenal sebagai artis yang memiliki body goals idaman karena hobi berolahraga. Ia banyak membagikan momen olahraga bersama sang suami, Ganindra Bimo.

Saking kompaknya, Andrea Dian dan Ganindra Bimo dijuluki couple hot. Terbaru, mereka pun membagikan momen saat berenang di tempat yang menawarkan pemandangan indah.

Ada sejumlah foto yang dibagikan oleh Andrea Dian, Minggu (7/11/2021). Salah satunya yang memperlihatkan dirinya sedang berjemur di pinggir pantai.

Lalu ada foto Ganindra Bimo tengah tersenyum ke hadapan kamera. Ada juga foto ketika Andrea Dian berenang.

Artis FTV tersebut mengenakan bikini two pieces warna oranye. Rambutnya dicepol ke atas lalu berpose dengan setengah badan di air.

Sementara pemandangan eksotis tampak jelas di lokasi Andrea dan Bimo berenang. Pesona pasangan itu menyatu dengan keindahan panorama alam di sekitar.

"Sunday. Mood," tulis Andrea Dian sebagai caption.

Andrea Dian berenang. (Instagram/@andreadianbimo)
Andrea Dian berenang. (Instagram/@andreadianbimo)

Netizen yang melihat postingan tersebut kontan saja dibuat gaduh. Banyak yang menyoroti kekompakan Andrea Dian dan Ganindra Bimo. Ada juga yang memuji paras Andrea Dian lewat beragam komentar.

"Tambah cantik aja sih ka andrea dian," kata @alvin***.

"Couple goals, idola banget Kak Andrea," sahut @yuni***.

"Couple hot aku, tiada lawan," tulis @ryegti***.

Terlepas dari semuanya, Andrea Dian memang banyak mengunggah momen dirinya berolahraga di jagat maya. Wanita 36 tahun itu juga kerap membagikan tips kebugaran tubuh.

Berita Terkait

Berita Terkini