Arena

Tak Makan Nasi, 5 Potret Body Goals Mikha Tambayong Curi Atensi

Mikha Tambayong gemar berolahraga.

Husna Rahmayunita

Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)
Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)

Bolatimes.com - Baru-baru ini viral lagi pengakuan Mikha Tambayong yang tak mengonsumsi nasi selama bertahun-tahun. Body goal Mikha Tambayong pun menjadi perhatian.

Mantan kekasih pebasket Daniel Wenas itu mengaku tak menyantap nasi bukan karena ingin diet. Awalnya, ia yang tengah menggemari boxing merasa tak nyaman dengan tubuhnya karena kelebihan gula.

Ia kemudian memutuskan untuk tak mengonsumsi nasi. Kebiasaannya itu sudah dilakukan selama kurang lebih 6 tahun.

"Sebenarnya waktu itu aku lagi rutin boxing. Terus aku merasa badannya kayak terlalu banyak, too much sugar, aku ngerasanya gitu," kata Mikha Tambayong dikutip dari YouTube Net Family.

"Waktu itu aku juga bukan karena pengen ngurangin berat badan atau nambahin berat badan, enggak juga. Sebenarnya karena emang ngerasa kayaknya pengen ngurangin gula deh," imbuhnya.

Selain tak makan nasi, Mikha Tambayong juga rajin berolahraga. Itu terlihat lewat sejumlah postingan yang dibagikan di Instagram.

Berkat kegemarannya tersebut, dara lulusan Harvard University memiliki tubuh ideal. Body goalnya pun menjadi perhatian.

Selengkapnya, berikut potret body goals Mikha Tambayong seperti dikutip dari Matamata.com.

1. Berpose untuk pemotretan sport wear dari brand Nike, Mikha Tambayong sukses mendapatkan pujian dari netizen. Pasalnya artis kelahiran 15 September 1994 ini terlihat ramping dan seksi.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

2. Body goals yang dimiliki oleh Mikha Tambayong ini nggak didapat secara instan lho. Kekasih Deva Mahendra ini rutin berolahraga dan menerapkan pola hidup sehat dalam keseharian.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

3. Olahraga yang sering dilakukan oleh pelantun Bekas Pacar ini adalah pilates. Ia pun sering membagikan potret saat dirinya tengah olahraga. Berkat kerja keras dan kedisiplinannya, kini Mikha Tambayong sukses membentuk tubuh idealnya. Ia bahkan punya ABS lho.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

4. Nggak cuma olahraga, Mikha juga rajin minum air putih. Kebiasaan sehatnya ini membuat tubuhnya jadi bugar dan menjadi kunci body goals-nya.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

5. Memiliki tubuh indah dan proporsional jadi nggak heran kalau semua pakaian yang dikenakan Mikha akan sangat pas dan cantik. Jadi nggak perlu galau milih baju. Model dengan tinggi badan 173 cm ini juga sering mengajak penggemarnya untuk rajin olahraga.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

Itulah potret body goals Mikha Tambayong.

(Matamata.com/Safitri Yulikhah)

Berita Terkait

Berita Terkini