Arena

Pamer Aksi Lincah Pole Dance, Body Goals Vanessa Angel Bikin Kagum Netizen

Vanessa Angel tunjukkan kelincahannya saat pole dance.

Arif Budi Setyanto

Vanessa Angel. [@vanessaangelofficial / Instagram]
Vanessa Angel. [@vanessaangelofficial / Instagram]

Bolatimes.com - Vanessa Angel merupakan salah satu artis yang hobi olahraga pole dance. Belum lama ini, Vanessa pun girang karena bisa menari lincah saat pole dance dan sukses mencuri atensi netizen.

Melalui akun Instagramnya pada Selasa (10/8/2021), Vanessa Angel membagikan video singkat ketika dirinya berolahraga pole dance. Selebriti berusia 29 tahun ini tampil hot mengenakan sportwear pink dengan celana oranye.

Dalam video yang dibagikannya, terlihat Vanessa Angel sudah mahir menari layaknya profesonal. Dia meliuk-liuk di tiang dan menunjukkan gaya yang sudah dipelajarinya.

"Yeay udah bisa nari. Terima kasih guru galak aku @aerialirene," tulis Vanessa Angel di caption postingannya tersebut.

Tak pelak, video Vanessa Ange pole dance itu langsung menjadi sorotan netizen. Banyak netizen yang kagum dengan body goals aktris yang sudah melahirkan satu anak ini.

"Aduh, aduh bodynya,"komentar dhanybarimbing.

"Bodynya mami," tulis tikata.a

"Body goals banget kak, dari dulu nggak berubah," seru dhikifebian5.

Sementara itu, Vanessa Angel merupakan sosok yang memang gemar berolahraga. Tak ayal, selebriti yang juga dikenal sebagai salah satu penggemar klub Persija Jakarta ini punya body goals, meski sudah punya anak.

Banyak juga netizen yang menyebut bahwa Vanessa Angel kurusan. Hal itu karena dia memang menjalankan diet ketat pasca lahiran.

Baru setelah anak berusia satu tahun, dia program diet dan membuahkan hasil yang membuat netizen terpana.

Berita Terkait

Berita Terkini