Arena

Body Goals Sophia Latjuba di Kolam Renang, Disebut Bikin Jiwa Bergelora

Rahasia Sophia Latjuba awet muda ramai diungkit.

Husna Rahmayunita

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Bolatimes.com - Sophia Latjuba kembali mengundang riuh warganet usai pamer foto seksi di kolam renang. Sophia Latjuba panen pujian berkat body goals dan wajahnya yang  awet muda.

Wanita itu memamerkan daya pikatnya hingga sukses menyihir banyak orang. Rahasia Sophia Latjuba awet muda ramai diungkit.

Dalam postingan yang dibagikan Minggu (27/6/2021), Sophia Latjuba tampil mengenakan bikini di pinggir kolam renang.

Satu tangannya memegang telinga dan rambutnya dibiarkan terkuncir. Ibu dua orang anak tersebut lantas memamerkan senyum manisnya.

Potret seksi Sophia Latjuba memancing tanggapan netizen. Beragam tanggapan diluncurkan di kolom komentar.

Kebanyakan netizen dibuat heran dengan Sophia Latjuba yang tetap menawan dan jelita di usia 50 tahun. Bahkan sampai memberikan pertanyaan kocak.

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

"Mbak sofie pernah makan seblak gak sih??" tanya @lucky***.

"Oke melihatmu, aku akan stop makan indomie telur," celetuk @dane***

Sementara yang lainnya, menunjukkan kekagumannya kepada Sophia Latjuba.

"Kak sophia_latjuba88 kamu bikin jiwaku bergelora," kata @iqwanre**.

"Awet muda, awet cantiknya," tulis @diano***.

"Yak ampunn, anak gadisnya siapa tuh yang lagi mandi," celetuk @putria***.

Diketahui, Sophia Latjuba selama ini menerapkan pola hidup sehat dan rajin berolahraga agar tetap bugar.

Sophia Latjuba juga mengonsumsi makanan sehat seperti sayur-sayuran dan meninggalkan makanan hewani. Bahkan, mantan kekasih Ariel NOAH itu biasa mengonsumsi daun kelor untuk dijadikan sup hingga teh.

Berita Terkait

Berita Terkini