Fanny Ghassani Pose Berjemur, Warganet Terpana dengan Body Goalsnya

Penampilan Fanny Ghassani menyedot perhatian warganet.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Jum'at, 18 Juni 2021 | 14:00 WIB
Presenter Fanny Ghassani. [@fannyghassani / Instagram]

Presenter Fanny Ghassani. [@fannyghassani / Instagram]

Bolatimes.com - Presenter cantik Fanny Ghassani kerap menyedot perhatian warganet lewat unggahan di media sosialnya. Rajin olahraga, Fanny membuat warganet takjub dengan body goals miliknya.

Melalui akun Instagramnya pada Rabu (15/6/2021), Fanny Ghassani membagikan potretnya sedang berjemur. Mengenakan setelan bermotif bunga-bunga, Fanny tampil cantik.

Penampilan Fanny Ghassani pun menjadi sorotan karena dia pamer perut ratanya. Tak ayal, warganet langsung membanjiri postingan wanita berusia 30 tahun tersebut karena terpana dengan body goalsnya.

Baca Juga: Belanda Sikat Austria, Berikut Klasemen Grup C Euroo 2020

Fanny Ghassani pose berjemur dan mencuri perhatian banyak warganet karena body goals miliknya. (Instagram/fannyghassani)
Fanny Ghassani pose berjemur dan mencuri perhatian banyak warganet karena body goals miliknya. (Instagram/fannyghassani)

"Sukak banget bodynya," tulis evanurul_nuamoorea.

"Body goal," komentar rinisusilawaty.

"Badan impian pasangannya para cowok," timpal hartanto_lucky17.

Baca Juga: Belgia Hajar Denmark, Berikut Klasemen Grup B Euro 2020

Fanny Ghassani sendiri memang memiliki body goals karena dirinya rajin melakukan berbagai olahraga seperti workout, yoga, hingga angkat beban.

Sementara itu, Fanny Ghassani belum lama ini ditunjuk menjadi host untuk gelaran Euro 2020. Potret cantiknya saat tampil mengenakan baju kerja sempat menuai perhatian dari pengacara kondang, Hotman Paris.

Gelaran Euro 2020 kini sedang menjadi pusat perhatian para pecinta sepak bola. Beragam insiden menarik terjadi di Euro 2020 mulai dari kolapsnya Christian Eriksen, gol indah Patric Shick, dan ada protes sebelum laga Prancis melawan Jerman.

Baca Juga: Intip Pesona Michele Lacroix, Fans yang Menikah dengan Kevin De Bruyne

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Seorang petarung MMA asal Rusia, Anastasia Luchkina (24 tahun), memicu kemarahan publik setelah memberikan vape kepada seekor orangutan

arena | 19:36 WIB

Jin Sasaki mengalami kehilangan ingatan enam minggu terakhir usai kalah KO dalam laga perebutan gelar juara dunia WBO kelas welter

arena | 13:01 WIB

Suara.com merayakan ulang tahun (HUT) ke-11 yang jatuh tepat pada tanggal 11 Maret 2025

arena | 16:09 WIB

Sosok yang juga Manajer Timnas Putri Indonesia itu terpilih secara aklamasi dalam Konges Biasa di Hotel Megaland, Solo, Minggu (22/12/2024).

arena | 14:06 WIB

CORE Indonesia meluncurkan laporan terbaru, Brief Report CORE Economic Outlook 2025, yang mengulas tekanan ekonomi global dan kebijakan domestik yang memengaruhi kelas menengah Indonesia.

arena | 14:21 WIB

Workshop kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 kota sukses digelar dengan diikuti 150 lebih digital creator

arena | 17:26 WIB

Al Farisi Baseball Softball National Championship III Jadi Ajang Pencarain Bakat Usia Muda. Kejuaraan ini digelar di Lapangan Softball Lodaya dan Lapangan Baseball Arcamanik, Kota Bandung dari tanggal 14 hingga 26 Oktober 2024.

arena | 00:22 WIB

"Laba kotor Perseroan juga meningkat 30 persen yang mencapai Rp 22,22 miliar dibandingkan tahun lalu yang sebesar Rp 17,8 miliar."

arena | 10:56 WIB

Pebalap MotoGP dari tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo tak ingin mengendurkan semangatnya untuk balapan di MotoGP Spanyol akhir pekan ini.

arena | 18:49 WIB

Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi mengaku optimistis, karena keduanya berhasil finis di daftar delapan besar pada balapan utama MotoGP Amerika dua pekan lalu.

arena | 15:15 WIB

Pebalap Monster Energy Yamaha, Alex Rins bertekad untuk mengulangi kemenangan pada MotoGP Amerika Serikat 2024.

arena | 13:25 WIB

Pebalap Gresini Racing tersebut mengatakan, ingin meraih podium pertamanya di balapan yang berlangsung di Circuit of The Americas (COTA) Austin, Texas, pada akhir pekan ini.

arena | 12:30 WIB

Liberty Media membeli 86 persen saham MotoGP, dengan Dorna Sports mempertahankan 14 persen saham. Nilai perusahaan MotoGP ditaksir bernilai 4,2 miliar euro atau setara dengan Rp72 triliun.

arena | 20:51 WIB

Uji coba privat tim Monster Energy Yamaha bersama Fabio Quartararo dan Alex Rins itu dilakukan sebelum balapan seri ketiga MotoGP Amerika Serikat di Austin.

arena | 14:18 WIB

Pemilik kejuaraan balap mobil Formula 1, Liberty Media disebut siap untuk melakukan finalisasi pembelian, dan mengambil alih kejuaraan balap motor MotoGP, yang diprediksi mencapai angka 4 miliar dolar AS.

arena | 12:56 WIB

Dani Pedrosa merupakan juara dunia tiga kali, yang sebelumnya juga sempat turun sebagai wildcard untuk tim Red Bull KTM, dan finis di posisi keenam pada balapan Sprint, serta posisi ketujuh pada balapan utama GP Spanyol 2023.

arena | 12:37 WIB

Marco Bezzecchi dan Fabio Di Giannantonio tak segera berpuas diri usai sama-sama mencapai daftar 10 besar pada MotoGP Portugal di Sirkuit Algarve, Portimao akhir pekan lalu.

arena | 15:34 WIB
Tampilkan lebih banyak