Yakin McGregor Kalah, Legenda MMA Ini Bertaruh Rumah dan Mobil

Legenda MMA sekaligus pelatih Anderson Silva yakin Conor McGregor kalah. Ia sampai siap bertaruh dengan rumah dan mobilnya.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Senin, 29 Oktober 2018 | 16:15 WIB
Antonio Rodrigo Nogueira/Instagram

Antonio Rodrigo Nogueira/Instagram

Bolatimes.com - Setelah takluk dari Khabib Nurmagomedov, Conor McGregor kini menantang Anderson Silva. Petarung yang sempat merajai oktagon itu pun mengaku siap meladeni tantangan McGregor.

Hal tersebut setidaknya tertulis dalam keterangan di akun Instagram Silva. Ia menyambut baik tantangan yang dilayangkan oleh Conor McGregor dan siap menghadapinya.

''Merupakan suatu kehormatan untuk menguji diri saya dengan Conor McGregor. Dia seorang pejuang yang tidak biasa dan telah membuktikan bahwa dia harus dihormati. Mari mewujudkannya,'' ungkap Silva.

Baca Juga: Kapten Timnas Indonesia U-23 Diduga Berada di Pesawat Lion JT 610

Meski urung dipastikan bakal dihelat di mana, tetapi antusiasme sudah mulai mewabah di antara pendukung keduanya, termasuk dari salah satu legenda MMA, Antonio Rodrigo Nogueira. Petarung asal Brasil yang juga merupakan pelatih jiu jitsu Anderson Silva itu menyebut pertarungan akan berlangsung seru.

Seperti dikutip dari bjpenn, petarung yang memiliki julukan Minotauro tersebut bahkan meyakini Silva bakal mampu menumbangkan McGregor. Saking yakinnya, ia bahkan siap bertaruh dengan rumah dan mobilnya untuk kekalahan McGregor.

''Saya akan mempertaruhkan rumah dan mobil saya untuk Anderson. Dia akan menjatuhkan Conor McGregor,'' katanya.

Baca Juga: Seperti Lion Air JT 610, Ini 3 Kecelakan Pesawat Klub Sepak Bola

Ia meyakini lantaran Anderson Silva memiliki kelebihan dibanding McGregor, salah satunya yakni petarung berusia 43 tahun itu memiliki jangkauan tangan yang lebih baik dan punya serangan balik mematikan.

''Anderson memiliki jangkauan tangan yang berbeda dari siapapun. Meski kedua petarung ini kidal tapi Anderson lebih bagus terutama dalam serangan balik dan McGregor lebih baik saat serangan langsung,'' terangnya.

Namun, meski tensi sudah mulai memanas, pertarungan di antara keduanya belum memiliki kepastian jadwal. Apalagi McGregor dan Silva saat ini masih menjalani masa skorsing yang membuatnya belum bisa bertarung dalam waktu dekat.

Baca Juga: Ini Alasan Liliyana Natsir Selalu Kangen Berlaga di Prancis Open

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Suara.com merayakan ulang tahun (HUT) ke-11 yang jatuh tepat pada tanggal 11 Maret 2025

arena | 16:09 WIB

Sosok yang juga Manajer Timnas Putri Indonesia itu terpilih secara aklamasi dalam Konges Biasa di Hotel Megaland, Solo, Minggu (22/12/2024).

arena | 14:06 WIB

CORE Indonesia meluncurkan laporan terbaru, Brief Report CORE Economic Outlook 2025, yang mengulas tekanan ekonomi global dan kebijakan domestik yang memengaruhi kelas menengah Indonesia.

arena | 14:21 WIB

Workshop kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 kota sukses digelar dengan diikuti 150 lebih digital creator

arena | 17:26 WIB

Al Farisi Baseball Softball National Championship III Jadi Ajang Pencarain Bakat Usia Muda. Kejuaraan ini digelar di Lapangan Softball Lodaya dan Lapangan Baseball Arcamanik, Kota Bandung dari tanggal 14 hingga 26 Oktober 2024.

arena | 00:22 WIB

"Laba kotor Perseroan juga meningkat 30 persen yang mencapai Rp 22,22 miliar dibandingkan tahun lalu yang sebesar Rp 17,8 miliar."

arena | 10:56 WIB

Pebalap MotoGP dari tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo tak ingin mengendurkan semangatnya untuk balapan di MotoGP Spanyol akhir pekan ini.

arena | 18:49 WIB

Fabio Di Giannantonio dan Marco Bezzecchi mengaku optimistis, karena keduanya berhasil finis di daftar delapan besar pada balapan utama MotoGP Amerika dua pekan lalu.

arena | 15:15 WIB

Pebalap Monster Energy Yamaha, Alex Rins bertekad untuk mengulangi kemenangan pada MotoGP Amerika Serikat 2024.

arena | 13:25 WIB

Pebalap Gresini Racing tersebut mengatakan, ingin meraih podium pertamanya di balapan yang berlangsung di Circuit of The Americas (COTA) Austin, Texas, pada akhir pekan ini.

arena | 12:30 WIB

Liberty Media membeli 86 persen saham MotoGP, dengan Dorna Sports mempertahankan 14 persen saham. Nilai perusahaan MotoGP ditaksir bernilai 4,2 miliar euro atau setara dengan Rp72 triliun.

arena | 20:51 WIB

Uji coba privat tim Monster Energy Yamaha bersama Fabio Quartararo dan Alex Rins itu dilakukan sebelum balapan seri ketiga MotoGP Amerika Serikat di Austin.

arena | 14:18 WIB

Pemilik kejuaraan balap mobil Formula 1, Liberty Media disebut siap untuk melakukan finalisasi pembelian, dan mengambil alih kejuaraan balap motor MotoGP, yang diprediksi mencapai angka 4 miliar dolar AS.

arena | 12:56 WIB

Dani Pedrosa merupakan juara dunia tiga kali, yang sebelumnya juga sempat turun sebagai wildcard untuk tim Red Bull KTM, dan finis di posisi keenam pada balapan Sprint, serta posisi ketujuh pada balapan utama GP Spanyol 2023.

arena | 12:37 WIB

Marco Bezzecchi dan Fabio Di Giannantonio tak segera berpuas diri usai sama-sama mencapai daftar 10 besar pada MotoGP Portugal di Sirkuit Algarve, Portimao akhir pekan lalu.

arena | 15:34 WIB

Duo pebalap Gresini Racing, Marc Marquez dan Alex menyatakan, siap mengalihkan fokus dan menatap balapan seri berikut di Sirkuit Austin, MotoGP Amerika Serikat pada 12-15 April 2024.

arena | 15:04 WIB

Pebalap Maverick Vinales mengakui, bahwa dirinya tidak terlalu mempersoalkan kegagalannya finis di MotoGP 2024 seri Portugal di Sirkuit Algarve, Portimao, pada Minggu (24/3/2024).

arena | 20:51 WIB
Tampilkan lebih banyak